Комплексные ритуальные услуги в Екатеринбурге
ул. Карельская, 44
Производство и продажа ритуальных товаров  
  • Главная
  • Компания
  • Ритуальные услуги
  • Каталог
  • Расчет стоимости похорон
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • О нас
  • Новости
  • Филиалы
  • Структура компании
  • Манифест
  • Партнёры
  • Доставка и оплата
  • Вакансии
  • Реквизиты и документы
  • Свидетельства, сертификаты
  • Отзывы клиентов
  • Изготовление и установка надгробных памятников. Гравировка по камню
  • Ритуальные и тематические венки и корзины
  • Гробы полированные, комбинированные, обитые тканью, цинковые гробы
  • Кресты на могилу
  • Одежда для покойных
  • Обивки для гробов, комплекты, покрывала, подушки
  • Ткани и фурнитура
  • Временные металлические памятники
  • Товары для изготовления ритуальных венков
  • Урны погребальные для праха
  • Товары для отпевания
  • Оборудование для гравировки, печати траурных лент и табличек
  • Прочие ритуальные товары и аксессуары
  • Оборудование Б/У, сырье, транспорт
  • Часто-задаваемые вопросы
  • Получение пособия на погребение
  • Получение страховой выплаты по ОСАГО за смерть в ДТП
  • Захоронение урны с прахом на урновой аллее
  • Прижизненный договор
  • Эксгумация тела
  • Правовая информация
  • Члены некоммерческого партнерства
  • Реестр Сертифицированных предприятий
  • Отдел ЗАГС г. Екатеринбурга
  • Карта кладбищ Екатеринбурга
  • Адреса моргов г. Екатеринбурга
  • Видео по теме
  • Политика конфиденциальности
  • Правила подачи претензии
  • Центральный офис г. Екатеринбург
  • Филиал в г. Сысерть
  • Филиал в г. Арамиль
  • Оптовый склад г. Екатеринбург
  • Оптовый склад г. Серов
  • Магазин продажи памятников г. Серов ул. Ферросплавщиков, 27
  • Магазин продажи памятников г. Серов ул. Карла Маркса, 28
  • Магазин продажи памятников г. Серов ул. Гагарина, 29
  • Представительство в Казахстане
  • Филиал ХЭЛП в г. Сысерть
  • Филиал ХЭЛП в г. Арамиль
  • Филиал г. Серов ул. Ферросплавщиков, 27
  • Филиал г. Серов ул. Карла Маркса, 28
  • Филиал г. Серов ул. Гагарина, 29
  • Оптовый склад "ХЭЛП" в г. Серов
  • Головной офис компании и салон-магазин
  • Центральный оптовый склад в Екатеринбурге
  • Оптовый склад в Серове
  • Производство ритуальных товаров
  • Федеральный закон «О похоронном деле»
  • Проект изменений в ФЗ-8
  • САНПИН
  • Решение Гордумы № 6
  • Решение гордумы № 49
  • ГлавнаяКомпания → Отзывы о ритуальных услугах

    Отзывы о ритуальных услугах

    Оставьте ваш комментарий для того, чтобы мы могли отслеживать качество наших товаров и услуг.



    15.07.2019 Ольга Анатольевна:
    Выражаем огромную благодарность ПД "Хэлп" г.Сысерть ,всё прошло хорошо
    14.07.2019 Татьяна:
    Выражаю благодарность ООО"ХЭЛП" за быструю установку памятника в с.Малые Брусяны . Мы были здесь всего 2 недели и за это время у нас приняли заказ ,сделали овалы ,гравировку и установили памятник Большое Вам спасибо! Екатеринбург
    11.07.2019 Нина Владимировна:
    Спасибо за то, что Вы помогаете в сложный час. Когда особенно не хватает руки помощи. г.Екатеринбург
    09.07.2019 Шумкова Г.С.:

    Огромное спасибо сотрудникам похоронного дома "Хэлп" за высокий профессионализм,оперативность и понимание.С вашей помощью мы кремировали бабушку. Вы сняли с нас все проблемы по оформлению документов и организации прощания. У нас уже был негативный опыт сотрудничества с другими агентствами, есть с чем сравнивать. Екатеринбург!!!

    05.07.2019 Владыкина И.Г.:

    На днях похоронили брата, знакомые порекомендовали обратиться к Вам. Обслуживанием остались довольны. Администратор Наталья все доступно и понятно объяснила.Все дни была с нами на связи готовая ответить на любой наш вопрос.Спасибо. г. Сысерть

    30.06.2019 Любовь Викторовна:
    Выражаю большую благодарность ООО" ХЕЛП "за организацию и проведение похорон моего брата. Все было сделано на высшем уровне ,без сбоев, без задержек .Еще раз большое спасибо. Екатеринбург!!!
    28.06.2019 Галей Светлана:
    Выражаю благодарность ПД Хэлп в г.Сысерть,специалисту по организации похорон Анжеле и её помошникам,Анжела разьяснила всю процедуру похорон,сами подготовили документы,помогла с выбором ритуальных принадлежностей,выразила подобающее сочувствие,всё прошло гладко и вовремя.Я смогла сосредоточится на своих чувствах и совсем не испытала бытовых неудобств в связи с организацией похорон.Спасибо вам огромное!!!
    28.06.2019 Манина Татьяна:
    Мы благодарим ПД Хэлп в г.Сысерть ,администратора Анжелу и её команду за чуткость и понимание,за то что они облегчили тяжесть свалившуюся на наши плечи. Будьте здоровы и берегите своих близких !!
    28.06.2019 Владимир Сергеевич Иваненко:
    Выражаю благодарность фирме "ХЭЛП" за оказание помощи в проведении похорон моего отца. Все прошло хорошо, без запинок, молодцы!!! Екатеринбург
    25.06.2019 Нина Владимировна:
    Хотим выразить благодарность ПД"ХЭЛП! Как приятно когда вежливые продавцы.Всегда всё предложат,посоветуют,успокоят. Отличный сервис. Спасибо Вам. Екатеринбург
    24.06.2019 Галина Владимировна:
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу Похоронного дома "Хелп" за организацию похорон моей мамы. Спасибо за тактичность, оперативность и слаженность в работе в скорбные для нас дни!!! Все прошло без каких либо нареканий и проблем! г. Арамиль!
    24.06.2019 Самсонова Л.Г.:

    Спасибо предприятию ООО "ХЭЛП" за услуги предоставленные нам в проведении кремации нашей бабушки. Спасибо за чуткость и доброту. С уважением семья покойной Шерстобитовой Т.Н.!!! Екатеринбург.

    23.06.2019 Ваулина Н.В.:

    Претензий не имеем. Довольны очень качеством обслуживания, все четко, быстро и отлажено, профессионально. Спасибо. г. Сысерть

    22.06.2019 Костенко И.В.:

    Выражаю благодарность коллективу ООО " Хэлп" ,за проведение похорон моего брата. Все было хорошо организованно , тактично и грамотно.Большое Вам спасибо и всех благ. Екатеринбург

    22.06.2019 Шмаков Александр:

    Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам вашего агентства! Мы пережили большой шок в связи с утратой родного человека. И то уважительное отношение, великолепная организация всего, что требуется в таких случаях, вернули нас к реальности. Огромное вам всем спасибо за ваш нелёгкий труд. г. Сысерть

    21.06.2019 Кутенева В.И.:

    Выражаем благодарность всем сотрудникам Дома "Хэлп" г. Сысерти за организацию похорон нашей мамы, особенно хочется отметить администратора Наталью за профессионализм и неравнодушное отношение к своему делу.

    18.06.2019 Денис Андреевич:
    Спасибо сотрудникам ХЭЛП за добросовестно выполненную работу,понравилось отношение всех работников к родственникам , все внимательны и обходительны. Екатеринбург!!!
    14.06.2019 Савко Надежда Алексеевна:
    Горе приходит в дом всегда неожиданно,мы обратились в ПД "Хэлп"в г.Сысерть,администраторы салона всё доступно обьяснили с пониманием своего дела,и очень важно когда у людей есть милосердие,сочувствие к горю людей,таким людям доверяешь и будешь уверен что всё пройдёт хорошо без запинок,мы благодарны всей вашей команде за чуткость и понимание за ваш профессионализм.
    07.06.2019 Тимеров И.М.:

    Выражаем благодарность всему коллективу ПД "Хэлп", за помощь в организации всей процедуры кремации, за неоценимую поддержку и тактичность. г. Сысерть

    06.06.2019 Ирина:
    Спасибо большое Александре и Елена, третий раз обращаемся. Все прошло очень хорошо.
    27.05.2019 Ольга Викторовна Ершова:

    Большое спасибо за помощь в проведении похорон. Благодарим за понимание и поддержку , остались довольны вашей работой. Ещё раз большое спасибо. Екатеринбург 

    27.05.2019 Алексей Сергеевич:

    Как приятно когда вежливые продавцы.Всегда всё предложат,посоветуют,успопокоят.Отличный сервис. Спасибо Вам. Так держать! Екатеринбург

    24.05.2019 Ворончихина Л.Р.:

    Хочу поблагодарить работников Хэлпа за их столь нужный и прискорбный труд. Мы хоронили близкого человека все было четко и профессионально организованно , очень корректно. Начиная с агента Дениса Султрекова ,который несмотря на совсем молодой возраст является профессионалом своего дела ,вся бригада ,к сожалению не знаю имен и фамилий,3 ребят погребальной бригады -тактичные ,четко выполняющие свой труд . Большое всем спасибо!

    23.05.2019 Черепанова Е.Н.:

    Мы обратилась в Похоронный дом "Хэлп» г. Сысерти, хочется искренне поблагодарить администратора Наталью, которая помогла нам с организацией похорон. Всё было сделано очень профессионально! Все рекомендации по проведению мероприятия были подробно прокомментированы, все процедуры четко скоординированы. Наталья ненавязчиво помогла с подбором аксессуаров и предметов. Были учтены все наши пожелания. Документы были своевременно оформлены. Данный филиал провел процедуры – прощания и похорон просто безупречно. Такого рода работа бесспорно очень сложна, вдвойне ценно то, что сотрудники данного предприятия прекрасно подготовлены, проявляют максимум терпения и такта по отношению к своим клиентам, которые находятся в сложном эмоциональном состоянии. Огромное спасибо всем сотрудникам данного филиала!

    22.05.2019 Головлев Ю.А.:

    Хотим выразить благодарность всему коллективу Похоронного дома "Хэлп" от всей нашей семьи. Все было доступно по цене, организованно очень четко, профессионально, достойно. г. Сысерть

    19.05.2019 Мартовская В.Д.:

    Благодарим за профессионализм ПД "Хэлп" г.Сысерть за оперативность и слаженность,всё прошло достойно.

    19.05.2019 Яготкина Ю. И.:
    Выражаем огромную благодарность похоронному дому "Хэлп"в организации похорон, всё прошло чётко без нареканий.г. Сысерть.
    17.05.2019 Главатских Е.Л.:

    Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам данной организации. В такой ситуации не желаю быть ни кому, но увы все мы рано или поздно (а чем поздней, тем и лучше) сталкиваемся. В нашей семье случилось горе - скончался Мама… Обратились в «Похоронный дом ХЭЛП» и не пожалели ни разу: нам был оказан полный комплекс услуг, вся информация была донесена профессионально, корректно, с пониманием и без лишнего вымогательства денег. Нам не пришлось самим собирать ни какие документы, всю бумажную волокиту сотрудники берут на себя, мы были огорожены от мучительных очередей и безжалостных справок. Понимали нас с полуслова, всё было не навязчиво. Нам не нужен был лишний пафос разрывающий душу, мы спокойно смогли проститься с Мамой, побыть с ним наедине и ни кто нам не мешал. В целом все сотрудники молодцы!!! Спасибо всем за поддержку, помощь и отличную работу!!! Для нас прошло всё именно так как мы и хотели: тихо, спокойно, чисто и без лишнего нагнетания и без того тяжелой обстановки… Отдельно хотелось поблагодарить Дениса Валерьевича, за оперативную работу, за Вашу отзывчивость и понимание. Ещё раз благодарю всех вас за вашу работу!! Вы настоящие профессионалы.

    16.05.2019 Сергей Михайлович С.:
    От близких родственников и друзей хочется поблагодарить Похоронный дом "ХЭЛП" за заботу,отзывчивость,грамотность и профессионализм в своей работе.Остались довольны вашими услугами. гор.Екатеринбург
    14.05.2019 Татьяна Геннадьевна С.:

    Наша семья благодарит сотрудников похоронного дома "ХЭЛП" за проведение и организацию похорон нашей мамы и бабушки. Очень понравилось как девочки относятся к своей работе. Очень понятно и ясно все объяснили. Были компетентны в любом вопросе, поддерживали связь в любое время суток. Спасибо всем большое!!! Екатеринбург

    12.05.2019 Татьяна:
    Большое спасибо сотрудникам ХЭЛПА за организацию похорон.Екатеринбург.
    12.05.2019 Валентина:
    Спасибо большое за хорошею и слаженную организацию похорон. Екатеринбург
    10.05.2019 Людмила Равильевна:

    Хочу выразить огромную благодарность Наталье и всем сотрудникам "Хэлпа" за организацию и проведение похорон. Все прошло без каких-либо нареканий и проблем. Вы мастера своего дела. г. Сысерть

    08.05.2019 Ившина В.П.:

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Денису. В такие тяжелые моменты мы все находимся в прострации.... После хамского отношения ритуальных и навязывания услуг "своего ритуального агенства" сотрудниками гос учреждений, пребывали в шоке.Спасибо Вашему коллективу, что все прошло аккуратно, слаженно... Всем, кто потерял близких людей, рекомендую организовывать прощание через ПД "ХЭЛП". Будьте здоровы, не болейте!

    06.05.2019 Иван:

    Заказывали организацию похорон через кремацию у филиала в Арамиле. Контакт дали по знакомству. Организовали все четко и без лишних затрат и поборов. Очень хороший сотрудник салона Людмила, разбирается в своем деле и чутко относится к клиентам. Пошли навстречу во многих нюансах. Спасибо вам.

    04.05.2019 Дедюхин А П:
    Огромная благодарность всем работникам салона ПД Хэлп Сысерть за организацию похорон родственника,всё было сделано безупречно и вовремя.В последние лет 20-25 с организацией похорон сам не сталкивался,поэтому вспоминая ,как это происходило в 90-е ,немного нервничал,но всё было чётко .Вы все профессионалы своего дела! Спасибо !
    03.05.2019 Утенков В.А:
    Огромное вам спасибо ребята Хэлп Сысерть,вы свою работу знаете ,я переживал как всё пройдёт,всё прошло хорошо ,а главное добросовестно, вы умеете слушать людей и понимать что мы в горе,огромное вам спасибо !!!
    02.05.2019 Краснова В.В.:

    Большое спасибо работникам"ХЭЛП" за оказание помощи в кремации моего мужа.Всем абсолютно довольна,выражаю благодарность администратору Александре за понимание и отзывчивость и конечно водителям предприятия. Большое спасибо. г.Екатеринбург.

    29.04.2019 Семён Иванович Р.:

    Выражаю благодарность предприятию"ХЭЛП"  за организацию похорон . Все прошло хорошо,к организации всех мероприятий подошли с пониманием. Большое спасибо. Екатеринбург

    29.04.2019 Владимир Николаевич Еремеев:

    Большое спасибо за оказание услуг при похоронах моей мамы,умершей 19 декабря 2018 г.Спасибо за выбор и оформлении памятника ,За ваше понимание ,за терпение и доброту. Екатеринбург

    26.04.2019 Валентина Александровна:

    Пользовалась услугами Похоронного Дома «Хэлп» уже не в первый раз, спасибо большое сотрудникам за человечность и честность, очень понравилось, что в договоре четко прописана стоимость каждой услуги. Всем остались довольны. г. Сысерть.

    22.04.2019 Колташева А.И.:

    Общественная организация пострадавших от радиации " Союз Маяк" Сысертского ГО выражает огромную благодарность ПД "ХЭЛП" г. Сысерти, за оказание благотворительной помощи (выделение венка) к Всемирному Дню радиационных катастроф и взрыву на Чернобыльской АЭС. Огромное спасибо и низкий поклон от пострадавших от радиации.

    19.04.2019 Чамовских О.А:

    Выражаем благодарность коллективу ПД " Хэлп" г. Сысерть. Все было организовано быстро, четко и вовремя. Ваши сотрудники профессионалы своего дела. Специалист приехал на адрес и всё организовал, нам не пришлось самим бегать и что-либо оформлять, спасибо вам.

    19.04.2019 Вершинин Д.А,:
    Уважаемые работники службы "Хэлп". С благодарностью говорю большое спасибо что Вы есть.Огромное спасибо за вашу работу и внимание. Екатеринбург
    19.04.2019 Овсейко Игорь Анатольевич:
    Очень благодарен за профессионализм и понимание! Отдельное спасибо администратору Александре! Екатеринбург
    18.04.2019 Осминина В Ю:
    Благодарю ПД Хэлп Сысерть,за хорошую работу ,за то что все хлопоты взяли на себя,мы смогли спокойно попрощаться с родственницей,спасибо вам
    18.04.2019 Светлана Александровна:
    Спасибо за грамотную и быструю организацию похорон моего деда! Все прошло слажено, без опозданий! Спасибо!!! Екатеринбург
    15.04.2019 Ольга Дмитриевна Грязнова:

    Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам ПД"ХЭЛП" , они четко и оперативно выполнили свои задачи, тем самым позволив нам (родственникам умершей) попрощаться на высшем уровне, без суеты, мыслях где и как, переживаний что обманут!!! Мы просто скорбили вместе, а организацию похорон выполнил "ХЭЛП"!!! Еще раз благодарю! Екатеринбург

    12.04.2019 Татьяна Владимировна:

    Выражаем большую благодарность вашей компании, а именно Сысертскому филиалу за грамотную консультацию и помощь в организации и проведении достойных похорон близкого человека! Всё было проведено чётко, в срок,без лишней суеты,за адекватную сумму. Хочется отметить очень корректное и тактичное отношение со стороны предоставленного нам персонала.Спасибо!

    11.04.2019 Валентина П.:

    Наша семья выражает огромную благодарность ритуальной службе "ХЭЛП" за организацию похорон нашего папы. Особенно большое спасибо администратору Бородулиной Людмиле за чуткое,душевное отношение и искренние слова поддержки. СПАСИБО!!! Екатеринбург

    07.04.2019 Сергеева М.А.:
    Выражаю огромную благодарность коллективу ритуальной службы "ХЭЛП". Особую благодарность хотим выразить агентам Елене и Александре, водителю Ивану за чуткость и понимание. СПАСИБО!!! Екатеринбург
    06.04.2019 Дубкова Екатерина:
    Огромное спасибо сотрудникам ПД Хэлп г Сысерть,администратору Анжеле за то что пошли на встречу в нашей нелёгкой ситуации,спасибо вам
    05.04.2019 Галина Степановна:

    Хочу сказать СПАСИБО!!! всем сотрудникам ПД"ХЭЛП". Молодцы! Екатеринбург

    05.04.2019 Светлана Александровна:
    Выражаю огромную благодарность работникам ПД"ХЭЛП". Все сделали отлично, корректно. Спасибо за сотрудничество и помощь !!! Екатеринбург
    04.04.2019 Александра:
    Выражаем огромную благодарность Сысертскому филиалу компании и, в часности, ведущему специалисту Султрекову Денису, за то что в такой тяжелый для нас день своей четкой и слаженой работой оказали нам неоценимую помощь и поддержку.
    04.04.2019 Алёна:
    Выражаю свою благодарность за оказание услуг по захоронению моей Мамочки, всё очень понравилось, приятно удивили низкими ценами и скидками, просто нет слов как всё понравилось, Людмила Анатольевна и Лариса просто умнички и профессионалы своего дела, всё оформляла и покупала в Арамили, классно всё спасибо огромное ! Алёна 89058040962
    03.04.2019 Кочнева Г.С.:
    Выражаю благодарность всем сотрудникам "ХЭЛП"! все слажено и четко! Екатеринбург
    03.04.2019 Геннадий Михайлович:
    Выражаю благодарность сотрудникам "ХЭЛП" за оказание услуг по захоронению моей бабушки. Большое спасибо за внимание, за сочувствие. Все сделано очень хорошо, вежливо, грамотно и главное честно. Большое спасибо!!! Екатеринбург
    02.04.2019 Обухов В.В:
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства Хэлп в г Сысерть,администратору Анжеле и её помощникам,за чуткость и понимание к нашему горю,спасибо за отлаженную работу,вы настоящие профессионалы в своём деле,всё прошло спокойно без суеты,СПАСИБО ВАМ !!!
    02.04.2019 Белоусова М.К.:
    Хочу выразить огромную благодарность за помощь и организацию похорон всему коллективу ООО"ХЭЛП"! Спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце!!! Екатеринбург
    01.04.2019 Любовь Михайловна:
    Умерла моя мама. И я благодарна работникам ПД"ХЭЛП" за то , что взяли на себя все хлопоты с оформлением документов и всего процесса в общем. Работали четко, слаженно. Похороны прошли без накладок !!! Спасибо! Екатеринбург
    01.04.2019 Колобова Н.А.:
    23 Февраля умер супруг. Я обратилась в ХЭЛП на Компрессорном. Большое спасибо. Быстро все сделали, все прошло хорошо!!! Екатеринбург
    21.03.2019 Иван Петрович:
    Цены, указанные на сайте - честные, фактические. Если что-то нужно (как мне в этот раз с перевозкой и грузчиками), гибко подстраиваются под запрос. Оформлял в этом году я позвонила в службу прямо из больницы, ко мне в течении часа подъехала Султреков Денис и мы всё оформили, а на следующий день всё было "как по маслу". Огромная благодарность за ответственность и грамотный подход к делу.
    21.03.2019 Николаева Елена Евгеньевна:

    Хотели бы выразить свою благодарность вашему ритуальному агентству за помощь в организации кремации нашей родственницы Натальи. Сталкивались первый раз и без вашей помощи было бы очень тяжело самим со всем справиться, а вы помогли заказать всё необходимое для прощания. Взяли на себя ответственность за получение документов и заказ отпевания в крематории. Спасибо. г.Сысерть.

    20.03.2019 Спицына Анна Викторовна:
    Я сердечно благодарю сотрудников ООО"Хэлп" за качественную организацию похорон моей бабушки, за сочувствие и понимание!!! Ваши услуги очень удобны, облегчают горе людей!!! Екатеринбург
    20.03.2019 Макушина Е.Н.:
    Очень благодарна за обслуживание!!! Очень тактичные, внимательные люди. Большое Вам спасибо!!! Екатеринбург
    20.03.2019 Чуфарова Е.В.:

    Выражаем огромную благодарность всем работникам салона ритуальных услуг "ХЭЛП" за организацию похорон, за чуткость и внимание. Большое спасибо. г. Сысерть

    09.03.2019 Андрей Васильевич:

    Благодарю службу "ХЭЛП" за помощь в оказании ритуальных услуг. Все было проведено качественно!!! Екатеринбург

    09.03.2019 семья Субботиных:
    От души благодарим всех сотрудников ПД "ХЭЛП" за чуткую, ответственную, слаженную работу и помощь в скорбные для нас дни!!! Екатеринбург
    08.03.2019 Ушакова Т.М.:

    Большое спасибо сотрудникам похоронному дому"ХЭЛП",а именно администратору Наталье, за чёткое оформление всех процедур. Мы были растеряны когда приехав в больницу навестить дочь, а нам говорят- извините она скончалась.. Администратор терпеливо и грамотно отвечала на наши вопросы, советовала что и как нужно для всего процесса похорон. Все эти дни мы чувствовали профессионализм и человеческую поддержку Натальи. Всем остались довольны, спасибо вам за организацию похорон. г. Сысерть

    07.03.2019 Рейзин А.А.:
    Большое спасибо! Все четко организованно. Все на высшем уровне. Замечаний нет!!! Екатеринбург
    07.03.2019 Шнюкова Н.С.:
    Выражаю свою благодарность коллективу ПД "ХЭЛП" за помощь ,понимание, сочувствие!!! Екатеринбург
    06.03.2019 Акулов Валерий Федорович:
    Выражаю благодарность сотрудникам похоронного бюро " ХЭЛП" за оказанную помощь при погребении моей тёщи. Все сделано тактично, оперативно и по доброму. Большое спасибо!!! Екатеринбург
    06.03.2019 Алексей Валерьевич:
    Спасибо большое работникам фирмы "ХЭЛП", очень тактичные, добрые люди, своей работой облегчают горе, скрадывают боль от потери близкого человека!!! Екатеринбург
    05.03.2019 Тюменцева О.В.:
    Огромное спасибо сотрудникам «Хэлп» за организацию похорон моей мамы . Эта была не первая организация куда мы обратились , к нам на адрес приезжали несколько агентов и мы общались с агентами ритуальных служб. Везде мы столкнулись с черствостью грубостью и некомпетентностью. С первых минут общения с диспетчером Хэлпа» Натальей у нас сложилось самое благоприятное впечатление. Консультация была четкая ,понятная и грамотная. Ценовая политика у этой службы очень доступна. К смерти нашей мамы мы были не готовы , но тут мы получили полное представление о том как нам действовать и сразу узнали все цены. Наталья порекомендовала нам замечательного агента Султрекова Дениса. Весь процесс организации и проведения похорон на себя взял ПД «Хэлп» В любой момент мы могли обратиться с вопросом или просьбой к Денису и наши пожелания тут же учитывались. Большое спасибо руководству службы , всем сотрудникам (диспетчеру , агенту , водителю) за чуткое человеческое отношение в трудную минуту.
    01.03.2019 Надежда Ивановна:

    Выражаем благодарность сотрудникам похоронного дома "Хэлп"и в частности Султрекову Денису,а так же диспетчерам, санитарам, водителям. За организацию и проведение всего комплекса работ на высоком уровне, в такое тяжелое время для нашей семьи. Спасибо за понимание и такт. Семья Проскуряковых.

    01.03.2019 Анкудинова Н.В.:

    Султреков Денис помог нам в очень напряженный момент – нас подвело другое агентство, его сотрудники взяли залог и ушли с радаров – просто не брали трубку. Поэтому советую всем – не ведитесь на предложения похоронных агентов, которые появляются ниоткуда, едва вы успели сообщить в скорую, что человек умер. Эти мошенники покупают информацию у диспетчеров и разводят на деньги убитых горем родственников, как это вышло и с нами. Пришлось брать себя в руки и бросать в яндекс запрос. Логично, что нашелся ПД "Хэлп, отзывы были убедительные, и мы воспользовались их услугами в г. Сысерть . По-настоящему удобное обслуживание, большой выбор, сочувствующие, доброжелательные сотрудники, которые подробно объяснили все нюансы организации похорон – нас все устроило. А лучше всего, что оплачиваешь один раз все и больше ни копейки не должен – исключены любые сюрпризы с ценами. Похоронили бабушку, как полагается, для нее это было важно. Вырожаем огромную благодарность за проведение столь важного для нас мероприятия. Дай бог вам здоровь. 

    01.03.2019 Каща В.П.:

    Добрый день, свой отзыв оставляю не только для выражения сердечной благодарности всему коллективу компании , но и для облегчения поиска надёжных помощников в час тяжёлой утраты , когда тебе кажется , что ты остался один и не знаешь куда бежать. Я благодарна судьбе, что на наш вызов приехала именно Ваша компания в лице агента Дениса Султрекова, который с первых же минут организовал всё четко, профессионально и по-человечески с теплотой и сочувствием. Смета была посчитана согласно моим материальным возможностям , без навязывания чего-то лишнего. За период захоронения отца моего сына мы вместе с Денисом столкнулись с немалыми трудностями , которые иногда доводили меня до отчаяния , но всё это время , не смотря на занятость , я была под опекой Дениса, который на всех этапах оперативно всё решал, везде меня сопровождал и это позволило моему сыну достойно попрощаться с отцом, а мне получить все необходимые документы "под ключ". Ребята, вы все большие молодцы!!! Вместе делаете огромный труд , который снимает большой груз проблем по организации похорон близких людей ! Желаю вам здоровья и не выгорать профессионально на нелёгкой работе. Отдельное спасибо за понимание и чуткость бригаде грузчиков и сотрудникам крематория на сибирском кладбище.

    28.02.2019 Татьяна:
    Огромное спасибо всему коллективу ХЭЛПа а также Ивану и Владимиру за четко выполненную работу.
    28.02.2019 Татьяна Волкова:
    Хочу выразить благодарность ПД"Хэлп" Сысерть,за чуткое отношение к нашему горю,всё было на высшем уровне,быстро качественно,очень ответственные,спасибо вам за поддержку
    1 2 3 4 5 ...9
    0

    ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ

    Продолжить Оформить
    E-mail:
    Пароль:
    запомнить меня      
    Регистрация | Забыли пароль?
    РАБОТАЕМ 24 ЧАСА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
    +7 (800) 250-42-82